*為保障您的權益,請於註冊使用謝耀德開運命理諮詢中心前,詳細閱覽以下規定。

一旦你註冊為謝耀德開運命理諮詢中心會員或使用謝耀德開運命理諮詢中心所提供之任何服務,即表示您同意並遵守以下所有規定。

01. 遵守相關規定您了解謝耀德開運命理諮詢中心透過其網路,於全球經營網站。 您於謝耀德開運命理諮詢中心註冊成為會員後,亦可使用該網站之服務。當您使用該等網站服務時,即表示您同意並遵守該等網站之會員規範及法律規定。
02. 服務簡介謝耀德開運命理諮詢中心係透過網際網路提供您各項網路資訊服務。您必須自行配備上網所需的各項電腦設備,以及負擔接上網際網路的費用及電話費用。基於謝耀德開運命理諮詢中心所提供的各項服務,您同意於註冊時提供詳實的個人資料,並隨時更新過時或已變更之個人資料。如果您提供的個人資料不實,謝耀德開運命理諮詢中心得隨時終止您會員的資格及使用各項服務之資格。
03. 會員規範的修改謝耀德開運命理諮詢中心有權隨時修改本規範,謝耀德開運命理諮詢中心將於修改時,於網頁公告修改的事實。如果你不同意修改的內容,請勿繼續使用謝耀德開運命理諮詢中心。如果你繼續使用謝耀德開運命理諮詢中心,則表示您同意並接受本規範之任何修改。
04. 服務的停止與更改謝耀德開運命理諮詢中心有權隨時停止或更改各項服務的內容,並無需事先通知您。無論任何情形,謝耀德開運命理諮詢中心就停止或更改服務所可能致生之困擾、不便、損害,不負任何責任。
05. 隱私保護尊重您個人隱私是謝耀德開運命理諮詢中心的基本政策。因此,除法律或因相關主管機關要求外,謝耀德開運命理諮詢中心在未獲您授權時,不會公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。您基於謝耀德開運命理諮詢中心提供之各項服務,您同意謝耀德開運命理諮詢中心於法律許可的範圍內,允許謝耀德開運命理諮詢中心之關係企業或合作夥伴,於必要範圍內,得使用您的個人資訊,以提供您其他服務。您同意謝耀德開運命理諮詢中心得就您的個人資料作成會員統計資料。如該統計資料,不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許謝耀德開運命理諮詢中心為任何合法的使用。您同意謝耀德開運命理諮詢中心,於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:
(1)因應法律及相關主管機關要求。
(2)為保障謝耀德開運命理諮詢中心之財產及權益。
(3)或在緊急情況下為保障謝耀德開運命理諮詢中心會員或公眾人身安全時。
06. 您的帳號及密碼您註冊後,您就您帳號及密碼之保存安全負全責。若您發現您的帳號及密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,您應立即通知謝耀德開運命理諮詢中心。
07. 擔保責任免除謝耀德開運命理諮詢中心就各項服務,不負任何明示或默示的擔保責任。謝耀德開運命理諮詢中心不保證各項服務的穩定、安全、無誤、及不中斷。您明示承擔使用本服務的風險及可能致生的任何損害。謝耀德開運命理諮詢中心對於透過本網站銷售的商品交易過程及商品本身,不負任何擔保責任。您了解您透過謝耀德開運命理諮詢中心所購得的商品或服務,全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與謝耀德開運命理諮詢中心無關。
08. 賠償責任限制謝耀德開運命理諮詢中心對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生的任何直接、間接、衍生、或特別損害,不負任何賠償責任。若您使用之服務,係有對價者,謝耀德開運命理諮詢中心僅就您所付的對價範圍內,負賠償責任。上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則該等限制規定將不適用於您。
09. 您的義務與責任您承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。您同意並保證不公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、或侵害他人智慧財產權的資訊於謝耀德開運命理諮詢中心上。謝耀德開運命理諮詢中心就您的行為是否符合本規範,有最終決定權。若謝耀德開運命理諮詢中心決定您的行為違反本規範或任何法令,您同意謝耀德開運命理諮詢中心得隨時停止您使用謝耀德開運命理諮詢中心。
10. 補償謝耀德開運命理諮詢中心您同意補償謝耀德開運命理諮詢中心、關係企業、受僱人、及一切相關人員,因您違反相關法令或本規範所致生之一切損害及責任。
11. 結束服務您或謝耀德開運命理諮詢中心均有權終止您的會員資格。您若欲終止您的會員資格,須以書面通知謝耀德開運命理諮詢中心。謝耀德開運命理諮詢中心有權隨時結束各項服務,您充分了解謝耀德開運命理諮詢中心並未承諾保持任何一項服務不停止或不中斷。
12. 廣告信息或促銷計劃您了解謝耀德開運命理諮詢中心上刊登有商業廣告及各種商品的促銷資訊。該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,謝耀德開運命理諮詢中心僅係提供刊登內容的媒介。您透過謝耀德開運命理諮詢中心上所提供之商品、服務資訊,所購買的任何商品、服務,其間交易關係均存在於您與商品、服務提供人間,與謝耀德開運命理諮詢中心無關。
13.

一般規定
(1)本規範以中華民國法律(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)為準據法。
(2)就本規範涉及的一切爭訟,您同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
(3)本規範若任何一部無效,不影響其他部份之效力。

 
 

ڭ / ̷s / }BW / v / / |M / ɱM / dO / /